junho 7, 2023

๐ƒ๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐จ๐ซ ๐๐จ ๐‚๐€๐„/๐‚๐๐‹๐ ๐‘๐ž๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐š ๐๐š๐ฅ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐š ๐’๐จ๐›๐ซ๐ž ๐จ ๐‚๐€๐„/๐‚๐๐‹๐ ๐ง๐š ๐„๐ฌ๐œ๐จ๐ฅ๐š ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐จ๐ซ ๐๐ž ๐†๐ฎ๐ž๐ซ๐ซ๐š ๐ž๐ฆ ๐€๐ง๐ ๐จ๐ฅ๐š

by CAE CPLP in Palestras

O Director do Centro de Anรกlise Estratรฉgica da Comunidade dos Paรญses de Lรญngua Portuguesa (CAE/CPLP), Coronel Armindo Sรก Nogueira Miranda, proferiu, em 31 de Maio de 2023, uma palestra sobre o CAE/CPLP, na Escola Superior de Guerra (ESG), em Viana, Cidade de Luanda โ€“ Angola.

A palestra, que incidiu sobre a missรฃo, objectivos, orgรขnica, actividades, projectos, perspectivas, desafios e funcionamento do Centro, decorreu sob a Presidรชncia do Vice-Chefe do Estado-Maior do Exรฉrcito, Tenente-General Joรฃo Cruz da Fonseca, e contou com a participaรงรฃo de Oficiais do Estado-Maior General das FAA, Alunos do Curso de Comando e Direcรงรฃo e Curo do Estado Maior.

Decorrente da necesssidade de divulgar as atribuiรงรตes, actividades e funcionamento do CAE/CPLP, a palestra em causa insere-se no รขmbito do Ciclo de Palestras planificadas pelo Centro, a serem realizadas em todos os Estados Membros (EM), tendo por objectivo a divulgaรงรฃo do funcionamento, principais actividades realizadas e o papel do CAE/CPLP na promoรงรฃo de debates e reflexรตes em torno de questรตes estratรฉgicas atuais com interesse para a Comunidade, assim como o seu papel na dinamizaรงรฃo da Cooperaรงรฃo de Defesa na CPLP, por forma a estimular um maior engajamento da Componente de Defesa da CPLP e de instituiรงรตes afins no cumprimento dos objectivos da sua criaรงรฃo.

๐„๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐ญรฉ๐ ๐ข๐š: ๐๐ž๐ฌ๐ช๐ฎ๐ข๐ฌ๐š๐ซ, ๐„๐ฌ๐ญ๐ฎ๐๐š๐ซ ๐ž ๐ƒ๐ข๐Ÿ๐ฎ๐ง๐๐ข๐ซ

Deixe um comentรกrio